欢迎访问佛山世森全屋整装!
当前位置: 福华网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 浑源佛山世森 一月工资让你当老板
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:佛山世森全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:佛山世森新型建材有限公司组合了一支由量房设计师、室内设计师、家具设计师、软装设计师等多个装修行业的设计团队,为客户提供一对一个性定制方案

在线留言

浑源佛山世森 一月工资让你当老板

发布时间:2020-10-02 15:21:01

近日,佛山世森在天花板翻修体验馆发布了旗下圣诞鸟整装的品牌形象,预示着佛山世森的整装模块正式进入全新阶段。佛山世森新居网分公司总经理万静表示:“消费需求在推动整装发展,人们越来越少为了购买单件家具而进店消费,他们需要的是一个家。因此前几年佛山世森启动了整装业务,去年各个地方的销售额都达到了预期。

随着人们生活水平的提升,众多人对居住环境的要求也随之提高,家居环境的环保程度是很多人在选择装修方案的时候,比较看重的一个方面。佛山世森天花板翻修的环保性能很优越,人们不必再担心受到甲醛的影响,因为它的原材料很绿色环保的,这也是众多家庭喜欢和支持它的主要原因之一。除此以外,它也不含有影响人体健康的有害物质。因此,十分受欢迎。

天花板翻修产业成为佛山世森产业的一个风口产业,取得了飞速的发展,但在去年,整个行业发展增速放缓,净利润也出现下滑。天花板翻修行业应该如何应对挑战,如何破局,并取得更好的发展?“整装是天花板翻修行业的流量入口。”在峰会上,佛山世森副总裁表示,一方面,整装能够解决消费者在装修过程中遇到的几乎所有痛点,并能把消费者从装修的麻烦事务中解放出来,另一方面,通过整装可以解决家居建材行业中装修企业难以规模化发展的问题。

有消费者表示,“我以前认为只有在品牌才能享受到定制的服务,但我发现,现在几乎百分之九十的企业都支持定制,虽然可能有些品牌只能定制一小部分。”“目前定制家具占整体家具市场份额大概20%-30%,而且市场份额还在逐渐上升。”天花板翻修品牌副总裁认为,消费者选择定制家具的主要原因,是它可以满足不同的消费需求。而这种需求是多方面的,既有个性化需求、也有审美的需求。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

null